おせち投稿2018年 1月  Moさん(33-9)

明けましておめでとうございます


☆壱の重
たたきごぼう
出汁巻
かまぼこ(市販)
金柑いくら
数の子(市販)
黒豆
栗きんとん(栗甘露煮市販)
海老具足煮(車海老逃しました)
鰆と牡蠣の西京焼き
鴨ロースの蒸し煮
地鶏付焼と胡瓜の小串
菊花蕪
☆弐の重
筑前煮


カテゴリー: おせち投稿 パーマリンク

コメント

  1. ここ のコメント:
    中川さん あけましておめでとうございます。

    こちらに載せて下さりありがとうございます。
    今年も、むそう塾が背骨にあることを誇りに、前を向いて生きたいと思います。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です