中川式玄米の炊き方指導2521  Waさん(111-3)

美味しそうに炊けました。 あなたにはこれくらいの焦げが必要です。
実際に感じられた、焦げ色が適正についたほうがご飯の甘味旨味が増す。というのは正解です。 それが優しい陽性の味なのです。 焦げが足りないと陰性が顔を出して皮感が増したりアクや異臭が残ったりします。
ピピカシャンも実現し、お通じチェックも合格しているようなのでここでパスポートを差し上げます。 今後も高レベルの中川式玄米ご飯を食べ続けてください。じゃい安DIRECT™とともに。 お疲れさまでした。
52点

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コメント

  1. のりこ より:

    中川さん、ご指導をありがとうございます。
    おかげさまで、パスポートを頂くことができて、うれしいです。
    これからもっと精進したいです。
    ありがとうございました。

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