中川式玄米の炊き方指導2266 Koさん(95-2)

image1美味しそうに炊けています。 火加減も焦げ加減も良いでしょう。
ここ数回、パス品質のご飯を投稿されています。 これが今のあなたの実力です。
まだまだ美味しくなっていく可能性があるのはご自分でもおわかりでしょうが、まずはここでパスポートを出しておきます。
パスを取得してからもなお、毎日「もっと美味しくならんかな?」と探求していって欲しいです。 それは私と同じ姿勢だからです。
まずはお疲れさまでした。
51点

 

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. かつみちゃん より:

    ご指導いただきありがとうごさいます。

    愛クラスで最初から全てを見せて下さっていたのに、私が受け取れていなかっただけでした。
    これからも、中川さんのふうわり玄米ご飯に少しでも近づけるように精進いたします。
    ありがとうごさいました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です