「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
酒蒸しもワイン蒸しも正しく出来ています。ぐっと前回より良くなりましたね 合格です。
こちらも美味しそうに出来ています。最後にワルなベーコンを置きますから麺上には菜の花がたくさん目立っているほうが良いでしょう。
中川さん
酒蒸しとワイン蒸しは、前回投稿をさせて頂いた後、ブログで中川さんのお手本や塾生の皆さんの投稿を拝見して、いろいろイメージしてみました。 『合格』を頂けて、本当に嬉しいです。
食材もお料理の工程もシンプルなので、あさつきやディールの使い方や加熱時間に繊細さや緻密さが必要なのだと学びました。 また、そのことを意識すると、お味も盛り付け時の華やかさもグンと変わることを経験しました。
子どもの頃から貝の苦手だった私が、貝料理を作る楽しさと美味しさを知ることができ、嬉しいです。 中川さん、本当にありがとうございます。 貝デビューの想い出とともに、大切に作り続けていきます。
パスタは、中川さんのお味と盛り付けを思い描いて、美味しく綺麗に作れるよう、どんどん作ります。
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中川さん
酒蒸しとワイン蒸しは、前回投稿をさせて頂いた後、ブログで中川さんのお手本や塾生の皆さんの投稿を拝見して、いろいろイメージしてみました。
『合格』を頂けて、本当に嬉しいです。
食材もお料理の工程もシンプルなので、あさつきやディールの使い方や加熱時間に繊細さや緻密さが必要なのだと学びました。
また、そのことを意識すると、お味も盛り付け時の華やかさもグンと変わることを経験しました。
子どもの頃から貝の苦手だった私が、貝料理を作る楽しさと美味しさを知ることができ、嬉しいです。
中川さん、本当にありがとうございます。
貝デビューの想い出とともに、大切に作り続けていきます。
パスタは、中川さんのお味と盛り付けを思い描いて、美味しく綺麗に作れるよう、どんどん作ります。