美味しそうに焼けました。 ちゃんとドラ型に焼けて中高になっていません。
これで端から端まで美味しく食べられるのです。 鶉手は要練習ですね。
もっと躍動感と色気を。
美味しそうに出来ています。 室内撮りはやはり夕焼けになっていますので補正しましょう。かつお適正量になりました。
美味しそうに焼けました。 ちゃんとドラ型に焼けて中高になっていません。
これで端から端まで美味しく食べられるのです。 鶉手は要練習ですね。
もっと躍動感と色気を。
美味しそうに出来ています。 室内撮りはやはり夕焼けになっていますので補正しましょう。かつお適正量になりました。
中川さん、おはようございます。
ご指導いただきありがとうございます。
お好み焼きを普通のB級グルメとして仕上げるのか、
中川さん口伝の品格あるB級に仕上げるのか。の違いが、作っていてチリチリと感じました。
その品格ある仕上がりに欠かせない躍動感と色気!鶉手要練習致します。
焼きそば、鰹節の適量を再確認させていただきました。
子供達は敏感で、何も伝えてないのに、
「今日のは、この間のより食べやすいね!」
と言われ、ドキッとしました。
室内撮影の撮影条件と補正、色々と工夫してみます。
ありがとうございました。