秘伝3月の復習   Ar さん(28-4)

IMG_7783美味しそうに焼けました。 ちゃんとドラ型に焼けて中高になっていません。
これで端から端まで美味しく食べられるのです。  鶉手は要練習ですね。
もっと躍動感と色気を。

IMG_7805美味しそうに出来ています。 室内撮りはやはり夕焼けになっていますので補正しましょう。かつお適正量になりました。

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コメント

  1. 夏目 より:

    中川さん、おはようございます。
    ご指導いただきありがとうございます。

    お好み焼きを普通のB級グルメとして仕上げるのか、
    中川さん口伝の品格あるB級に仕上げるのか。の違いが、作っていてチリチリと感じました。
    その品格ある仕上がりに欠かせない躍動感と色気!鶉手要練習致します。

    焼きそば、鰹節の適量を再確認させていただきました。
    子供達は敏感で、何も伝えてないのに、
    「今日のは、この間のより食べやすいね!」
    と言われ、ドキッとしました。
    室内撮影の撮影条件と補正、色々と工夫してみます。

    ありがとうございました。

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