中川式玄米の炊き方指導1270 素晴らしく素直に炊けた小豆ご飯

Taさん(42-2R)です。
20131105
皮感無く、小豆臭さも無く、澱粉のザラつき感も出さずに上手に炊けています。
この小豆ご飯を食べて欲しかったのです。
ぜひ、これから毎月おついたちと15日には食べる習慣をつけてください。
日々を生きるメリハリが出来るとともに栄養バランスも取れることでしょう。
以前の(愛クラスに初めて来られた頃の)あなたであれば、絶対に炊けなかったご飯です。
すばらしく素直に炊飯ができるようになられて本当に嬉しいです。
強いおかあちゃんになってくださいね。 大丈夫です。
お疲れさまでした。
52点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. りすのん より:

    中川さん、ありがとうございました。
    再受講で得たものは、想像していたより遥かに多く、大きかったです。
    なんだか難しそう、と遠くから見ていた小豆ご飯だったので、ここまでたどりつけるとは…
    ヘンな言い方ですが、感心しています。
    これからも、何事も考えすぎずに、とにかくやってみよう、と思いました。

    小豆ご飯は本当においしくて、子どもも、小豆が苦手な夫もたくさん食べました。
    毎月2回、とても良い習慣になりそうで、うれしくて楽しみです。

    今回、ちょっと厳しいコンディションの中、鉄火味噌に目の覚めるようなパワーをもらい、助けられました。
    この場をお借りして、子象さん、美風さん、ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です