<191次 むそう塾 パスポート取得者>
Ki(85−2)さん
<寸評>
◆中川善博より
鍋の使い方にも慣れ、米もだんだん仲良くしてくれるようになりましたね。
諦めずによく頑張りました。
お通じチェックは一番確実で普遍の健康診断です。これからもチェックするのが当たり前で居て下さいね。
ふうわり玄米を食べ続けて健康にお過ごしください。
おめでとうございます。
◆マクロ美風より
しっかりお通じチェックに時間を割いていただいてのパスポート取得は、あなたの体調を改善するために必須事項でした。
今まで習われたマクロビオティックは、あなたには陰性すぎましたので、これからはもっと陽性を心がけてお食事に気をつけるようにしてください。
もっともっと活気と笑顔が溢れる人になれますよ。
この時点でむそう塾にご縁があって良かったです。
5月から幸せコースでお料理も頑張りましょう!
おめでとうございます。
最初はお鍋ともお米とも仲良くなれずパス取得までが遠く感じられましたが、ご指導のおかげでここまで来られました。また、愛クラスでご一緒した方々が真摯に炊飯に取り組んでおられる姿をみて私も頑張ろうと思えました。
直さなきゃいけないと思っていた食べ方の癖を改善する機会をいただけたことにも感謝します。これからもお通じチェックを欠かさず体質改善に努めます。
箸の持ち方も???な未熟者ですが5月からよろしくお願いいたします。
むそう塾とご縁をいただけて本当に良かったです。
ありがとうございました。
ゆうこさん、おはようございます。
最初はどうなることかと思いましたが、こうしてパスポートにたどり着いてくださってホッとしました(^^)
いよいよここからが本格的な玄米生活のスタートですね。
もしブレたり困った時には、いつでも中川さんにメールを送ってご指導を仰いでください。
これで終わりではありませんのでね。一区切りですから。
5月からの幸せコースに備えて、ぜひTwitterでの交流も始めましょう。
スタートは5月ではなく、たった今からむそう塾の氣に触れなれておきましょう。
そうすると5月から一気に楽しくなりますよ。
つぶやきをお待ちしています♪