(編笠大根 料理:中川善博)
この美しさ!
手で一枚一枚スライスしています。
三徳包丁1本でこんなに美しい切り方が出来るなんて感動してしまいます。
発酵食品がなかなか摂れない人は大変多いです。
でも、腸のことを考えると、発酵食品は毎日摂っていただきたいです。
少しずつでも毎日。
これが偉大な力になるのです。
何だか生き方と似ていますね。
とても歯ざわりが良くて、噛むときにパリパリとする音が楽しいです。
幸せコースでは松茸ご飯のお供にいただいています。
ダブル美味しいもの!
(編笠大根 料理:中川善博)
この美しさ!
手で一枚一枚スライスしています。
三徳包丁1本でこんなに美しい切り方が出来るなんて感動してしまいます。
発酵食品がなかなか摂れない人は大変多いです。
でも、腸のことを考えると、発酵食品は毎日摂っていただきたいです。
少しずつでも毎日。
これが偉大な力になるのです。
何だか生き方と似ていますね。
とても歯ざわりが良くて、噛むときにパリパリとする音が楽しいです。
幸せコースでは松茸ご飯のお供にいただいています。
ダブル美味しいもの!