おせち投稿2018年 1月   Hoさん(3-3)

明けましておめでとうございます

 

 

2018年おせち
 
一の重
伊勢海老 黄金焼
花蓮根
ちしゃとう青竹
日の丸独活
菊花蕪
富山蒲鉾(赤巻・昆布巻)
黒豆(金沢金箔)
蒸し鮑
蕨烏賊
平目求肥巻
スモークサーモン
蟹錦糸巻
金柑いくら
二の重
 
うまき玉子
真名鰹西京焼き
はじかみ
筍旨煮
車海老具足煮
数の子
鶏丸
栗甘露煮
棒鱈
海老芋含め煮
三の重
 
地鶏付け焼
鰊昆布巻
手綱蒟蒻
慈姑旨煮
叩き牛蒡(酸なし)
ごまめ
鴨ロース蒸し煮
編笠柚子
能登牡蠣時雨煮
子持ち鮎煮浸
梅人参
紅白膾
花百合根
鰻八幡巻
カテゴリー: おせち投稿 パーマリンク

コメント

  1. おはる より:

    中川さん、あけましておめでとうございます。

    今年もおせちと共に新年を迎えることができて、嬉しいです。

    伝えた頂いたおせちは、一年一年、作る度に新たな想いが重なっていきます。
    最後の一品を作り上げた時の、涙しそうな気持ち、
    何とか盛り込み終えた時の、言葉にできない想い。

    今では家族も楽しみにしてくれているのも、嬉しいです。

    より進化できるよう、今年も日々、積み重ねます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です