一の重
叩き牛蒡(酸なし)
手綱蒟蒻
子持ち鮎
ローストビーフ
牡蠣時雨煮
栗甘露煮
数の子粕漬け
紅白かまぼこ
いくら
黒豆
鶏と胡瓜の小串
鴨ロース
金柑甘煮
田作り
菊花蕪
二の重
鰻巻き
紅白なます
鰆西京焼き
鰊昆布巻
車海老具足煮
筑前煮
一の重
叩き牛蒡(酸なし)
手綱蒟蒻
子持ち鮎
ローストビーフ
牡蠣時雨煮
栗甘露煮
数の子粕漬け
紅白かまぼこ
いくら
黒豆
鶏と胡瓜の小串
鴨ロース
金柑甘煮
田作り
菊花蕪
二の重
鰻巻き
紅白なます
鰆西京焼き
鰊昆布巻
車海老具足煮
筑前煮
中川さん
明けましておめでとうございます。
記事にしていただきありがとうございます。
昨年、一昨年と同じ様に続いた形とは違い、今回のおせちは宝箱の様にしたいなぁ、と思っていましたので、私なりの挑戦が出来たこと、凄く嬉しかったです。
教えていただいたお料理も毎年少しずつ増えて、盛り込める安心感をいただいています。
無事に作り終えた事、感謝しかありません。