自由人コース3  2月の復習 Naさん(69-4)

美味しそうにできましたね きりりとぴりりとする黒胡椒が効いています。 合格です
ボソボソになるのを恐れてすこし手前で仕上げてあります。 もう少しだけ度胸をもって火に当てると良いでしょう。
こちらはそれができています。 クリーミーですね。 喜んでくださって嬉しいですね。
合格です

美しいですねぇ そしてあなたはこの美しさを引き立てる器やバックをわかっています。
白もとれるようになりましたね。 もうすっかり写真家です。  合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. より:

    中川さん

    おはようございます。
    ご指導ありがとうございます。頂きましたアドバイスを心に留めて、次回はポイントを注意深く見極めます。
    2つとも、自分で作っていても早く食べたくて待ちきれないほど大好きなパスタになりました。
    中川さんからお写真の事も学ばせて頂いてますので“写真家です”のお言葉が嬉しいです。
    伝えて頂きました数々のお料理は、他には無い心奪われる美しさ、美味しさです。それをより正しく、美しく伝えていけるようになりたいです!

    • nakagawa より:

      好さん   コメントありがとうございます
      充分いまのままで上手なので 気にしなくても大丈夫です。
      上手の向こうにある 色気に手が届くようになってくだされば嬉しいです。

へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です