絹玄米炊飯投稿   Shさん(148-1)

一気に美味しさが増しましたね。 上手に炊けています。
データで蒸らしが1分以上オーバーしていたのに画像には焦げが写っていません。
そこが少し変ですね。
きつね色の焦げができるとあなたの体質にはちょうど良い炊きあがりなのです。
良い炊きあがりなのにお通じチェックに合格しないときは食事のしかたに注意をはらってみましょう。  早食いしたり食事中に湯茶をたくさん飲む癖はないですか?
総合チェックをしましょう。 ご飯は狐焦げがついたらパスに届くはずです。
57点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です