美味しく炊けています。 あなたが美味しいと感じられるのであれば許容の範囲内です。
おこげの色の定義は 薄きつね色からこげ茶色までです。
この作品んも焦げはこげ茶色ですからOKです。
ここから自分のベストを探して微調節していきましょう。 60点
撮影時にあなたの頭かカメラの影が画像に映り込んでいますね。
これはダメな撮り方なので撮影位置を修正しましょう。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しく炊けています。 あなたが美味しいと感じられるのであれば許容の範囲内です。
おこげの色の定義は 薄きつね色からこげ茶色までです。
この作品んも焦げはこげ茶色ですからOKです。
ここから自分のベストを探して微調節していきましょう。 60点
撮影時にあなたの頭かカメラの影が画像に映り込んでいますね。
これはダメな撮り方なので撮影位置を修正しましょう。



| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||


今までで1番美味しかったです!カメラ頑張ります!