美味しく炊けています。 あなたが美味しいと感じられるのであれば許容の範囲内です。
おこげの色の定義は 薄きつね色からこげ茶色までです。
この作品んも焦げはこげ茶色ですからOKです。
ここから自分のベストを探して微調節していきましょう。 60点
撮影時にあなたの頭かカメラの影が画像に映り込んでいますね。
これはダメな撮り方なので撮影位置を修正しましょう。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しく炊けています。 あなたが美味しいと感じられるのであれば許容の範囲内です。
おこげの色の定義は 薄きつね色からこげ茶色までです。
この作品んも焦げはこげ茶色ですからOKです。
ここから自分のベストを探して微調節していきましょう。 60点
撮影時にあなたの頭かカメラの影が画像に映り込んでいますね。
これはダメな撮り方なので撮影位置を修正しましょう。
今までで1番美味しかったです!カメラ頑張ります!