自由人コース3 10月の復習  Ohさん(15-10)


美味しそうにできています  醤油に漬けただけだとどうしてもダダからくなって魚の味が消えてしまいます お教えしたヅケダレはいいでしょう? いろんなお魚で試してくださいね  合格です


蕎麦打ちのスピンアウトで満足白玉が変身です お好みにあってよかったです 合格です


美しい蕎麦が打てています 同じ長さで幅で切れているのもすばらしい 合格です

茹で上がりも美味そうです  適正な加水で打てているのがわかります 合格です

かき揚げも上手に揚がっています お家蕎麦のレベルを超えていますね うまそう
合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ゆき より:

    中川さん

    見ていただき、ありがとうございます。

    づけ丼は在宅勤務のランチに大活躍しそうです。
    かき揚げ…このおいしさのために、頑張って作ります!笑
    可愛い白玉しるこは癒しを、
    普段の我が家の食事がまたランクアップしました。

    ありがとうございました。

    • nakagawa より:

      ゆきさん  コメントありがとうございます。
      お昼に人口密度が高いお家の救世主になりますね。
      おしるこ美味しいですよね。 タピオカみたいに小さくしても美味しいです。

nakagawa へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です