「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
美味しそうに出来ています。 とろみも最後まで保てたようですね。 暑い夏に汗をかきながら食べるのがまた良いのです。 ギリギリの投稿でなんとか合格です。 1ヶ月をもっと計画的に練習にあてましょう。
中川さん、なんとかギリギリ合格ありがとうございます。 8月は全品診ていただけるように時間の使い方を考えます。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
中川さん、なんとかギリギリ合格ありがとうございます。
8月は全品診ていただけるように時間の使い方を考えます。