上手に出来ています。 茸の厚みが良いですね。お教えしたことをよく理解されています。 朝に作られたのかな? という色調に撮れていますね。
茸の褐色な傘を美味しそうに魅せるにはもう少し暖色に振ったほうがよいかもしれません。 作ったときに見たとおりに撮れるように。
どうでしょうか? 少しだけ補正してみました。
美味しそうに出来ています。 それほど生しくはありません。 鮪の赤身のような生でなければ大丈夫です。 ジューシーに揚がっています。 もう2秒ほど我慢できると良かったですね。 キャベツが細く刻めています。 あとはこれが何分くらいで刻めたか?ですね。
こちらは少し揚げすぎです。 これでは中川式で伝授した揚げ方にはなっていないですね。肉がパサツイてやや硬かったはずです。 世間のトンカツはみんなこれくらいなんですけどね。 レモンの向きが外に剥いているので皿のカーブに沿わせましょう。
中川さん
診てくださりありがとうございます。
はい、茸のガーリックバターは朝に作り、肉眼で見るより茸の褐色が薄く写りました。
補正してくださった写真の方がずっと美味しそうです。
見たとおりに撮影できるよう練習します。
豚カツは、2枚目の写真のものは1枚目よりすこし硬かったです。
どんなお肉でも、教えていただいた中川式の揚げ方ができるように練習します。
キャベツの千切りは、かなり時間がかかっています。
もっと早くして、細く刻めるようにこれも練習します。
ご指導ありがとうございました。