第252次「むそう塾 パスポート取得者」を発表します

<第252次 むそう塾 パスポート取得者>

Ya(105-2)さん (2017.2,14受講)

<寸評>

◆中川善博より
初回の投稿時からあなたには「ちゃんと炊けている実感」があったと思います。
お嬢様の試食感想もおきかせ下さってましたから安心しておりました。
お忙しいので投稿回数が稼げないため、一回一回を真剣にキャッチボールできたと思っております。
この後はまた私とじっくり美味しさをまして行きましょう。
おめでとうございます。

◆マクロ美風より
すでに違う圧力鍋と違う炊き方で10年前から玄米ご飯を召し上がっていたあなたですが、ご自分の炊かれる玄米ご飯が冷めると不味いとのことで愛クラスを受講されました。
冷めても美味しい、むしろ冷めてから別の美味しさが顔を出す中川式の玄米炊飯方法は、あなたには驚きだったことでしょう。
ちゃんとお味の判るお嬢様が、玄米ご飯のことも糠漬けのことも正しく評価してくださいました。
もうすぐ帰国されるご主人様をビックリさせたり、ご両親様にもこの玄米ご飯を召し上がってもらえますね。
お忙しい毎日の中で、慣れない写真撮影に苦戦されながらもよく頑張られました。
おめでとうございます。
次は幸せコースでお待ちしております。

 
 

 
 

(マクロビオティック京料理教室 むそう塾 塾生作品の玄米ご飯)

【関連記事】
「マクロビオティック京料理教室  むそう塾」の玄米炊飯指導の過去記事はこちら、パスポート取得者発表の過去記事はこちらのカテゴリーからご覧いただけます。

 
 

+ – + – + – + – + – + – +

【ご案内】
これから開催予定の講座案内 最新版
【サイト内の記事】
マクロビオティックの盲点
塾生のきょうの100点お弁当
陰陽を感じる日々の暮らし
中川善博から娘へのお弁当
中川善博厳選!おすすめ器具と食材

 
 
カテゴリー: むそう塾 パスポート発表 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です