おせち投稿2020-2021  Hoさん(3-3)

中川さん
おはようございます。
今年も大変お世話になりました。
おせち投稿致します。
来年も佳き年となりますように。
一の重
伊勢海老黄金焼
叩きごぼう
花蓮根
菊花蕪
紅白膾
鴨ロース蒸し煮
スモークサーモン
数の子
編笠柚子
蕨烏賊
蒸し鮑
ちしゃとう青竹
蟹錦糸巻
平目求肥巻
日の丸独活
黒豆
能登栗甘露煮
丹波栗渋皮煮
金柑いくら
鶏丸旨煮
ごまめ

ニの重
うまき玉子
鰻八幡巻
手綱蒟蒻
鰊昆布巻
車海老具足煮
真魚鰹西京焼
矢生姜
梅人参
地鶏付け焼
子持ち鮎煮浸
花百合根
海老芋含め煮
能登牡蠣時雨煮
筍旨煮
慈姑旨煮
カテゴリー: おせち投稿2020-2021 パーマリンク

コメント

  1. おはる より:

    中川さん
    新年おめでとうございます。
    本年もよろしくお願いいたします。

    伝えていただいたおせちを家族で囲むお正月が嬉しく、
    二年ぶりだからこその、晴れやかさ、ありがたみを感じます。
    真剣に取り組んだ日々が、濃くて別次元にいた心境です。
    今年の課題も実感しました。佳き年にいたします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です