おたまにすりきり1杯なのですが2回にわけて注いだり、お玉を使わずにボールから注いだり、安定した液卵の扱いができていません。 正確に速やかにすくって注げるように練習しましょう。
上手に焼けているのになぜ3分以上かかるのでしょう? 考えたことがありますか?
おたま以外に、油の敷き方が長い、鍋が外炎から離れている時間が長い のが原因です。
3つ改善できたら15秒くらいは縮むでしょう。
おたまにすりきり1杯なのですが2回にわけて注いだり、お玉を使わずにボールから注いだり、安定した液卵の扱いができていません。 正確に速やかにすくって注げるように練習しましょう。
上手に焼けているのになぜ3分以上かかるのでしょう? 考えたことがありますか?
おたま以外に、油の敷き方が長い、鍋が外炎から離れている時間が長い のが原因です。
3つ改善できたら15秒くらいは縮むでしょう。
液卵の扱い 雑になっておりました。修正いたします。油 こげつくのが怖く長めに拭いておりました。
ここの時間短縮を意識してみます。外炎から離れているのもご指摘でわかりました。焦げるのが怖く無意識に離れていると思います。私のリード紙は生卵がいっぱいつき汚くなっているのはなぜなのかいつも疑問だったのですが焼きが甘いからということが納得できました。以上3点を改善してタイムアップを目指してがんばります。