鱧骨切り特訓講座の復習  Yaさん(102-3)

まだすこしもたつきがあるのは今夏まだ15本目だからです。 才能が無いわけではありません。 繰り返し練習(1回に3本)ができていないだけです。
授かった才能を無駄にしないように集中しましょう。
骨切りした鱧の全体画像の他にクローズアップ画像も添付しましょう。
骨切りした鱧の皮側の全体画像の他にクローズアップ画像も添付しましょう。

カテゴリー: 塾生さん鱧骨切り パーマリンク

コメント

  1. ともちん より:

    中川さん

    みて頂きありがとうございます。
    今回も3本練習したのですが、2.3本目は集中力が続かないからかグダグタになってしまい1本目を投稿させてもらいました。
    クローズアップ画像も添付します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です