まだすこしもたつきがあるのは今夏まだ15本目だからです。 才能が無いわけではありません。 繰り返し練習(1回に3本)ができていないだけです。
授かった才能を無駄にしないように集中しましょう。
骨切りした鱧の全体画像の他にクローズアップ画像も添付しましょう。
骨切りした鱧の皮側の全体画像の他にクローズアップ画像も添付しましょう。
まだすこしもたつきがあるのは今夏まだ15本目だからです。 才能が無いわけではありません。 繰り返し練習(1回に3本)ができていないだけです。
授かった才能を無駄にしないように集中しましょう。
骨切りした鱧の全体画像の他にクローズアップ画像も添付しましょう。
骨切りした鱧の皮側の全体画像の他にクローズアップ画像も添付しましょう。
中川さん
みて頂きありがとうございます。
今回も3本練習したのですが、2.3本目は集中力が続かないからかグダグタになってしまい1本目を投稿させてもらいました。
クローズアップ画像も添付します。