上手になりました。 気合がこもっていますね。すばらしい。
おろす動作に無駄がなくなってきました。 真ん中の豚鼻あたりの精度は三角骨へのあてがいと引きがスムーズになったことで次々と上がってきます。 いいですねぇ。
骨切りは330gで300枚に切れたのですね。 それはすばらしい。
あとは皮半分で止まるように。 串を打って源平焼きにできるように精度を上げましょう。
上手になりました。 気合がこもっていますね。すばらしい。
おろす動作に無駄がなくなってきました。 真ん中の豚鼻あたりの精度は三角骨へのあてがいと引きがスムーズになったことで次々と上がってきます。 いいですねぇ。
骨切りは330gで300枚に切れたのですね。 それはすばらしい。
あとは皮半分で止まるように。 串を打って源平焼きにできるように精度を上げましょう。
中川さん
診て頂きありがとうございます。
少し進歩できて嬉しいです。
皮半分を目指して頑張ります。