上級幸せコース5月の復習  Kiさん(81-2)

美味しそうに出来ています。  透き通った出汁に仕上がっています。   合格です

美味しそうに出来ています。  透明で腰のある餡が練れています。  合格です
正しい量目で作ると丼の上部にある呉須の細線まで餡が満ちるはずなのです。 水分不足で味が濃くなっていないかチェックしておきましょう。
あさりうどんも餡かけうどんも出汁が少ない目なのは3人分一度に作って撮影用の分が少なく盛ってしまった等の原因であれば大丈夫です。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. もーにゃん より:

    見ていただき、ありがとうございます。
    合格いただき、嬉しいです。
    お出しの量は、お察しの通り3人分を一度に作ったためでした。とはいえ、正しい盛り付けをもう一度確認いたします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です