美味しそうに揚がりました 盛り付けも正しいです 合格です
さつまいもの方はやや揚げ温度が高いので辺のオレンジ色が出ず、面の薄狐色が出ています。 じゃがいもと同時に揚げているでしょうから全体の油温が高めだったと判断しましょう。
じっくり揚げてカリッとできました 厚切りチップスとして美味しくできています 合格です
1円玉よりも厚くへぎ切りしていますので 次回はもう少し薄く切ってみましょう。
上手にできました 水切りも揚げ方も完璧ですね。 合格です
美味しそうに揚がりました 盛り付けも正しいです 合格です
さつまいもの方はやや揚げ温度が高いので辺のオレンジ色が出ず、面の薄狐色が出ています。 じゃがいもと同時に揚げているでしょうから全体の油温が高めだったと判断しましょう。
じっくり揚げてカリッとできました 厚切りチップスとして美味しくできています 合格です
1円玉よりも厚くへぎ切りしていますので 次回はもう少し薄く切ってみましょう。
上手にできました 水切りも揚げ方も完璧ですね。 合格です
見て頂きありがとうございます。辺のオレンジが薄いのは温度がやや低かったのかと思っていました。高かったのですね。へぎぎりは薄いのが苦手なので練習します。