出汁巻き投稿2019  Hoさん(3-3)

だいぶできるようになってきましたね。 今日気になったところは上級返しはなるべく早くに行い、巻き始めは焼けるのを待って一気に巻く。という動作のメリハリが無いことです。 どっちやねん!w という感じなので液卵を流したらすぐ1回か2回上級返しをします。これは早ければ早いほうが良いですね。そのあとたっぷりとある液卵の水位のどこまでを焼くのかどれだけ表面に残すのかをしっかり計画してください。 アワアワして生巻きしています。 そうするとふっくらと膨れない原因になるのです。
動作にも人生にもメリハリを!


カテゴリー: 出し巻き投稿 パーマリンク

コメント

  1. おはる のコメント:
    中川さん
    お忙しい中診ていただき、ありがとうございます。
    自己撮りをしっかり確認します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です