今日の復習 Saさん

Saさん(31-1)です。

焦げずに綺麗にできましたね。 ここまでになるまでに一度さらさらになった時が有るはずです。 その時にまだ「ダマ」が残っているとさらに炒ってここまで進んでしまいます。 これはずばり、野菜の炒めが足りないのです。 「えー?」と思うでしょうがそうなのです。とくに蓮根です。 刻みは相変わらずキレがありますね。素晴らしいです。 目指せ「砂感」

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. Sa31-1 より:

    中川さん こんにちは。

    早速のご指導、ありがとうございます。

    はい。正直なところ、「えー?」と思ってしまいました(汗)。

    ひとつひとつのプロセスを丁寧に、
    野菜の炒め、きちんと見極めて、美味しいの作ります!

  2. […] 昨日もこのような素晴らしいアドバイスがありました。  […]

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です