中川式玄米の炊き方指導2694  Suさん(123-2)

美味しそうに炊けています。 炊けているのに撮影技術がまだまだおぼつかないために美味しそうに伝えられません。
撮影時と撮影後に2度補正のチャンスがあります。 補正例を下にあげておきますので参考にしてください。
炊きあがりはこんな風にあなたの目には映っていたはずですね。
皮感もなくふうわりと炊けています。 ピピカシャンも実現できているのでここでパスポートを差し上げます。 お通じチェックの合格までにはまだしばらくかかりそうですが必ず合格してください。 幸せコースに通われると毎月定期的に炊きあがりや味見をして差し上げられるので是非時間を工面して通ってくださることをおすすめします。
53点


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. 菅野 のコメント:
    パスポートが頂けるということで、安心しました。
    まだお通じの方は合格ではないので、玄米を継続して柔らかく美味しく炊けるように努力を続けたいと思います。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です