「玄米の炊き方秘伝(第100回愛クラス)」が無事終了致しました。
ご参加くださいました皆様、お疲れさまでした。
心を込めて口伝致しました。
さぁ今度はあなた方の番です。
渾身の作品をお待ちしております。
今日の福ZEN
お米お塩の望診です
塾長手本の炊きあがりにしゃもじを挿してしゃもじチェックをしています
良い焦げ色が付いていますね イラ感ゼロの炊きあがりです
力作をお待ちしております。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
「玄米の炊き方秘伝(第100回愛クラス)」が無事終了致しました。
ご参加くださいました皆様、お疲れさまでした。
心を込めて口伝致しました。
さぁ今度はあなた方の番です。
渾身の作品をお待ちしております。
今日の福ZEN
お米お塩の望診です
塾長手本の炊きあがりにしゃもじを挿してしゃもじチェックをしています
良い焦げ色が付いていますね イラ感ゼロの炊きあがりです
力作をお待ちしております。
中川さん、美風さん、麗可ちゃん、
おはようございます。
昨日もありがとうございました。
秋の清々しい福ZENと玄米ごはん。
優しく心身がときほぐされ、澄み渡りました。
中川さんのお食事はすごいなぁ、
愛クラスっていいなぁ、と、
改めて、しみじみでした。
ご一緒した皆さまと、素敵で充実した時を過ごさせていただき、
ありがとうございます。
あの空気を大切に、毎日の暮らしを大切にいたします。
ありがとうございます。
玄米投稿、よろしくお願いいたします。