「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
美味しそうに出来ています。 餡のかかり具合も良いですね。 上手く出来ています。
こちらも上手に出来ています。 霰柚子を忘れたのが残念でした。
中川さん、ご指導ありがとうございました。 忘れないうちに!と教室でのことを思い出しながら、楽しく復習できました。 そして家族も、特に蛸のやわらかさに感激して食べていました。 その後のお楽しみも、大好評でした。 …が、食べてしまってから、黄柚子を散らすのを忘れていたことに気づいたのでした。用意してあったのに_| ̄|○
ということで、またこれからも何度も作りたいと思います。 美味しいレシピがまた増えました。教えてくださりありがとうございました。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
中川さん、ご指導ありがとうございました。
忘れないうちに!と教室でのことを思い出しながら、楽しく復習できました。
そして家族も、特に蛸のやわらかさに感激して食べていました。
その後のお楽しみも、大好評でした。
…が、食べてしまってから、黄柚子を散らすのを忘れていたことに気づいたのでした。用意してあったのに_| ̄|○
ということで、またこれからも何度も作りたいと思います。
美味しいレシピがまた増えました。教えてくださりありがとうございました。