「むそう塾」を日曜日にも開催します!

今朝から「むそう塾」のお申し込みを受け付けておりますが、多くの方から下記のご要望がありました。
・11月19日の内容と同じものを日曜日にも開催してほしい。
 内容:「玄米ご飯の保存と保存後の温め方および葱味噌」
皆様のご希望を受けて、急遽12月3日開催予定だった「第8回むそう塾」を、12月7日(日)に変更することにしました。
さらに、内容は11月19日と全く同じものにします。
それに伴いまして、12月3日の 「インスタント的味噌汁および玄米チャーハン」 は中止になります。
<変更前>
第8回 12月3日(水) 内容:「インスタント的味噌汁および玄米チャーハン」
<変更後>
第8回 12月7日(日) 内容:「玄米ご飯の保存と保存後の温め方および葱味噌」
ややこしくてすみませんが、何卒よろしくご理解のほどお願いいたします。
お申込みはこちらのフォームから。

カテゴリー: マクロビオティックが楽しい♪ パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です