12月8日の玄米投稿

塾生さんの作品は


先ずはKuさん(29?4)です。

おっちょこちょいなのは今はご愛嬌と言うことにして
おきましょう。
美味そうに炊けています。安定感すら見られますね。
あとは本人が変化に付いてこられているのかどうか。
どこかで破綻しないように。 パーソナル磨きもしっかり
と努力して下さいね。
美味い飯食ってれば勝手にOKだといいんですがねぇ (笑)
次はOiさん(29-2)です。

柔らかく炊けたでしょう? 硬い焦げ飯を覚悟したのに。
それは今あなたが心からご主人に食べてもらいたい飯なの
です。 
修行してきたあなたの腕がここまで上がっているのです。
思うように、思ったように炊ける。これですね。
ご主人に感謝しましょうね。
有難うございます。といいましょう。
終わります。
今夜はなんとお二人だけでした。
たまにはこういう静かな夜もよいですね。
でも毎日静かなのは嫌いです。
がんがん投稿してきて下さい。

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. ku(29-4) より:

    中川さん,おはようございます!
    自分で言うのもおかしいかもしれませんが
    ここ数日のご飯がとても美味しくてますます食欲UPしています
    自分の変化に付いていけるよう
    美味しいご飯をモリモリ食べて自分磨きにも精進します

  2. Oi (29-2) より:

    中川さん、おはようございます。

    はい、主人には感謝感謝です。
    そして、ずいぶん無理をさせていたのだと
    申し訳ない気持ちでいます。

    ふたをあけたときは、ほんと狐につまれたような気分でした。
    データだけではないものに、後押ししてもらったのだと思います。

    玄米投稿を始めてから、自分の至らなさを
    思い知らされることばかりです。
    これからも謙虚に向かい合っていきます。

    ありがとうございます。

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