自由人コース1  3月の復習 Hoさん(3-3)

美味しそうにできました よく味が染みています 煮物より高い温度帯でじっくりと煮るとこういう美味さになるのです 勉強になりますよねぇ 出た味を吸い込む このサイクルを見つけたら 再受講の値打ちがあったというものです  合格です
よい色に焼けています ミートの煮詰め具合もよいですね よく膨れています  合格です
たっぷりボリュームのミートがだらけずに切れているので正しく作れているのがわかります 冷めても美味しかったでしょう   合格です
ドンピシャの色に仕上がっています  軽くてサクサクで美味しかったと思います
合格です
美しいパイ層がよく出せていますね  とろ~りりんごも美味しそうです 合格です

投稿をするときの画像の横幅を一定に揃えるようにしましょう
撮影の角度もあまり大きくぶれないほうが安心感が出ます

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. おはる より:

    中川さん
    ご指導ありがとうございます。
    写真の幅、角度、、揃えを意識します。
    それぞれの献立のおいしさが増して、嬉しいです。
    グッと身近になりました。

    • nakagawa より:

      おはるさん    コメントありがとうございます。
      iPhoneやカメラで撮った元画像は3000も4000もある大きなサイズですよね。
      それをリサイズするときに1枚1枚ばらばらなのではないでしょうか?
      1000なら前部1000  1500なら前部1500と 横幅を決めておきましょう

nakagawa へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です