「第5回 中川式小豆絹玄米ごはんの炊き方教室(少量炊き含む)」 8月26日

 菜飯の素  塾長手本

「第5回 中川式小豆絹玄米ごはんの炊き方教室(少量炊き含む)」8月26日が無事終了いたしました。
ご参加くださいました皆様お疲れさまでした。ありがとうございました。
全員が素晴らしい炊きあがりを見せてくださいました。 感動しましたねぇ。
お家でもこの炊きあがりを再現してさらに美味しさを増していってください。
少し覗いてみましょう。
塾長の過去作品を見てくださってます

まずは放課後(前)レッスンです お二方ともついに発酵を手にされました。
来月の授業までにもっと美味しく育っているかどうかが分かれ目です。
健闘を祈る!
蓮根餅を作りましょう
菜飯の素を盛りましょう
粟麩旨煮を盛りましょう
まずはお昼ご飯をどうぞ!  おいしいねぇ  しみます〜〜

塾長手本 小豆玄米ご飯少量炊き
全員素晴らしい炊きあがりでした
末永くこのレベルのご飯を食べ続けてください きっと背中美人になられるでしょう

また単発講座でお会いしましょう
ありがとうございました。

カテゴリー: 料理教室むそう塾 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です