美味しそうに炊けました つやつやに炊けて大ぶりの松茸が堂々としています。
合格です
画像が夕焼け画像なのが惜しいですね 撮影後補正の練習をしましょう
格好良く揚がりましたね 牛蒡もへしゃげずにツライチです 合格です
今度はししとうが生っぽいので ちょうど良い揚げ具合を掴んでおきましょう。
美味しそうにできました ツイストもふうわり揚がっています 合格です
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに炊けました つやつやに炊けて大ぶりの松茸が堂々としています。
合格です
画像が夕焼け画像なのが惜しいですね 撮影後補正の練習をしましょう
格好良く揚がりましたね 牛蒡もへしゃげずにツライチです 合格です
今度はししとうが生っぽいので ちょうど良い揚げ具合を掴んでおきましょう。
美味しそうにできました ツイストもふうわり揚がっています 合格です



| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||


中川さま
早速にみていただきありがとうございました。
管牛蒡鱧巻揚の再挑戦にハッパをかけていただき感謝しております。なんとか投稿期間にも間に合いホッとしましたが、画像をみて見ると、ししとうが揚げてないように見えることに気がつき、トホホでした。前回のようにならないようにと怖がりすぎました。揚げ物全般、もっとレベルをあげていきたいです。
松茸ご飯やドーナツはおすそ分けして喜んでもらえたのがとても嬉しく、作り続けたいと思います。ありがとうございました。
まきさん コメントありがとうございます。
正しく再現できましたね 素晴らしかったです。
揚げ物は上手になると格段に味があがります。
「水」を意識できるか 理解できるかにかかっています。
練習しましょう。