秘伝コース4月の復習  Haさん(12-10)

上手にできましたね。 葉の色の違いで中身のあんこの味の違いを区別しています。
素晴らしいですね。  合格です
上手に包餡できています。 翌日まで硬くならなかったそうで、すばらしいです 合格です
貝の口の包餡   合格です
丸形  包餡    合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ペロリ より:

    中川さん、見ていただいてありがとうございます。

    秘伝最後の投稿が出来てホッとしています。
    投稿が間に合わなかった月もありましたが、最後まで復習出来て良かったです。
    再受講でも秘伝は大変でしたが、受講してよかったです。

    • nakagawa より:

      ペロリさん    コメントありがとうございます
      秘伝がおわりましたねぇ。 やはり秘伝はむそう塾の最高峰でしたでしょう?
      研鑽の日々はもう終わりです。
      次は大いに遊びましょう!
      宜しくお願いいたします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です