「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
上手にできています 揚げ色もちょうどよく仕上がっています。 合格です
上手です 切り方も上手いですねぇ 文句なしのできあがりです 合格です
隙間を埋めていくのは今後の練習&工夫で解決していきましょう。
中川さん 診ていただきありがとうございます。 出来上がりにワクワクしながらの楽しい復習でした。 隙間を埋めれるように改善していきます。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
中川さん
診ていただきありがとうございます。
出来上がりにワクワクしながらの楽しい復習でした。
隙間を埋めれるように改善していきます。