「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
美味しくできています。 ちゃんと盛り付けも意識できた椀盛りができていて偉いです。 合格です
上手に出来ています。 ふうわり皮感無く美味しそうに炊けました。 文句なしですね。 しっかり覚えて自分のものにしましょう。 合格です
中川さま 見ていただきありがとうございます。 お吸い物は、和布と筍が混在しすぎないように意識しました。いつも盛り付けに自信がないのでお言葉がとても嬉しかったです。 炊き込みご飯も文句なしと言ってもらえて、ホッとしました。春の味を母や友人にお裾分けしたいと思います。 ご指導をありがとうございました。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
中川さま
見ていただきありがとうございます。
お吸い物は、和布と筍が混在しすぎないように意識しました。いつも盛り付けに自信がないのでお言葉がとても嬉しかったです。
炊き込みご飯も文句なしと言ってもらえて、ホッとしました。春の味を母や友人にお裾分けしたいと思います。
ご指導をありがとうございました。