美味しそうに出来ています。 微粉末はこれくらいならぜんぜん大丈夫です。 大豆から茹でて作っているのも偉いです。 合格です
盛り付けは丁寧に杉高に盛りすぎですね。 もっと手数を減らしてダイナミックに盛りましょう。
美味しそうに出来ています。 麺が少ない目かな? お皿が大きいのかもしれませんね。
ワルなベーコンも上手にできています 合格です
正しくささがきもできています。 肉の適不適が大きく仕上がりに影響が出てしまうことも学べましたね。 サシが多いときは植物油脂を控えるようにしましょう。 その逆もありです。 合格です
ひじきの盛りがワザとらしくてすみません。
パスタは300gを三等分したつもりでしたが、自分を信じてはならないのでした。
確信が持てるようになるまで、次回からきちんと計りで計量します。
お肉の質の見極め、油脂のバランス、コンロの火力、諸々難しいです。
慣れないものに触れる機会は、勉強になります。