上手にできています 大豆に微粉末はついていませんね。 良い仕上がりです 合格です
ワルなベーコンのワル加減が優しいですが 大丈夫です 合格です
菜の花がパッと見て菜の花だなとわかるように1本は花を見せておきましょう。
美味しそうに出来ています。 ささがきも頑張りましたね。 合格です
補正の加減か、色が薄く感じます。 濃厚なツヤコクが魅力の料理です。
肉を硬くしないでツヤコクを出す練習をしていきましょう。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
上手にできています 大豆に微粉末はついていませんね。 良い仕上がりです 合格です
ワルなベーコンのワル加減が優しいですが 大丈夫です 合格です
菜の花がパッと見て菜の花だなとわかるように1本は花を見せておきましょう。
美味しそうに出来ています。 ささがきも頑張りましたね。 合格です
補正の加減か、色が薄く感じます。 濃厚なツヤコクが魅力の料理です。
肉を硬くしないでツヤコクを出す練習をしていきましょう。





見て頂きありがとうございます。
もっとベーコンをワルに仕上げられるようにします。確かに、せっかく良い菜の花を見つけたのに、良いところが全部下敷きに!指摘されるまで気づきませんでした…一本は出すようにします。
肉を硬くしないでツヤコクを出す練習は肉なし金平より難しそうですが、陰陽を元に調整してみようと思います。