美味しそうに出来ています。 上手に焼けましたね。 断面もキレキレで美しいです。
サラダの盛り方も躍動感があって良いですね。 すこしサラダを踏むことでカメラの方に上パイを魅せているところもにくいですねぇ。 合格です
その自慢の上パイの全景ですね ふわっとサクッと分厚く焼けています。
下パイとの食感の差異がリズム感となってミートの上下で楽しめる仕組みとなっていることを正しく理解できています。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ています。 上手に焼けましたね。 断面もキレキレで美しいです。
サラダの盛り方も躍動感があって良いですね。 すこしサラダを踏むことでカメラの方に上パイを魅せているところもにくいですねぇ。 合格です
その自慢の上パイの全景ですね ふわっとサクッと分厚く焼けています。
下パイとの食感の差異がリズム感となってミートの上下で楽しめる仕組みとなっていることを正しく理解できています。



| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||


中川さん
おはようございます。
ご指導ありがとうございます。
サラダは教室で盛り付けてくださったことを意識して盛込みしました。
焼きあがったとき、美味しそうなパイにすごくワクワクしました。
美味しくて早速次回のリクエストがありました!