自由人コース3月の復習  Isさん(85-1)

上手に出来ましたねぇ。 美味しそうで美しい  合格です
切り方も上手ですね パイが割れていない とろり感が少ないようでしたら煮詰め時に火加減を少し弱めて煮汁を残し気味にしてみましょう
上手です  手が柔らかく使えていますね  良い手本になります

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. 85-1(Is) より:

    中川さん 美しいと言っていただけることが何よりうれしいです。

    もう少しとろり感があった方が食べていて楽しいので、ちょうどの火加減とタイミングをさがしてみます。

    冷めても全くくどくなく、安心して食べられる揚げものスイーツを教えてくださりありがとうございました。

    煮ることで味わえるりんごの美味しさに虜になりそうです。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です