出汁巻き投稿2020  Izさん(133-1)

https://www.youtube.com/watch?v=0j1QnPQcSlE&feature=youtu.be

お玉にすりきりすくえていません。量が少ないから早く火が通って焼きすぎています。
もっと半生で巻き始めないと最後まで行ったときに乾いた玉子シートを巻き取るだけになってしまいます。 体操のマットを体育倉庫に片付けるときのように。
小さいコンロの火に追われているので各動作の無駄をなくして3分切れるようになってください。  狐焦げや表面ザラザラは温度が合っていないから起こります。

カテゴリー: 出し巻き投稿 パーマリンク

コメント

  1. よしこ より:

    ご指導ありがとうございます。

    はい、体育館のマットを転がす感じは自分でも感じています。

    動作の無駄をなくすように感覚を使いながら体得できるよう意識してやります。

    ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です