出汁巻き投稿2020  Izさん(133-1)

https://www.youtube.com/watch?v=ChnfJb3RRcQ&feature=youtu.be

まず あなたもお箸の持ち方がいまだにできていないので柔らかい玉子の端を甘つかみできていません。
破れるのが怖いので鍋を上に放り上げてアゲスになっています。
前から撮影するとリフトアップできていないのがわかりますね。ただのポーズになっています。 なぜリフトアップをするのか理解して改善しましょう。
オロエスを理解して鍋を振り下ろして返しましょう。
破れずに巻けるようになってきたでしょう? それは玉子シートに火を通しすぎているからです。 強度はでるけど焦げていきます。

カテゴリー: 出し巻き投稿 パーマリンク

コメント

  1. よしこ より:

    ご指導ありがとうございます。

    改善すべき点だらけです・・・。

    一点ずつ改善できるよう努力します。

    ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です