幸せコース7月の復習  Izさん(133-1)

美味しそうに出来ています。  麺の畳みも上手にできました。  合格です
茗荷の刻みはまだまだまだまだ分厚いです。 もっと刻みの練習をしましょう
桂剥き 刻みの練習は続けていますか? 練習は一生です。

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コメント

  1. よしこ より:

    中川さま

    ご指導ありがとうございます。
    合格、嬉しいです。
    明日の授業頑張れそうです。

    家族に3品とも大人気です。お手本に近づけるように注意深く作ります。

    茗荷は気が付くと繊維を切り刻むような切り方になっていて・・・。
    包丁の向きも間違ってしまいます。意識しながらチャレンジしなくては!と思っています。

    桂剥きはすこーし上達しました。
    刻みは大根のほうがやりやすいので5月の特訓の時にもっとできていたらよかった・・と今更思っています。

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