小豆玄米炊飯投稿   Isさん(120-2)

美味しそうに炊けています。 手順に追われているうちはいくら4thであっても硬さや皮感が出てきますね。 だんだん慣れてきたのではないでしょうか?
小豆ももっと赤くもっと大きく膨れるでしょう。
美味しそうにできた料理を美味しそうに写真に撮る技術も勉強していきましょう。
後輩たちが手本にしようと見ています。

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コメント

  1. 友紀 より:

    みていただき、ありがとうございます。
    まだまだ、もっとふうわり柔らかく炊けるはずなのに…と思いつつ、まだ納得できない状態での投稿でした。
    ハーゲンダッツのような食感を目指して、手順に追われることなく4thを自分のものにしていきます。
    撮影ももっと美味しそうに撮れるように、勉強していきます。

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