自由人コース6月復習  Saさん(21-9)

3種類とも上手にできています。 そして3種類の葉ものをうまく使い分けられています。窯焼き目がワイルドにこおばしく付きましたね。
すこしくらい苦くても良いのです。 こおばしもちもちパリパリが粉の美味しさを倍加させてくれるのです。
違いが解ってくださるご主人さまで良かったですね。 幸せですね。
もちろん3種とも合格です


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ばんび のコメント:
    ご指導ありがとうございます。
    おかげさまでついにピザまでも家で楽しめるようになって、夫も大喜びです。
    軽やかな美味しさと粉の色んな味わいに
    どんどん手が伸びてしまいます。
    確かにワイルドにメリハリのある焼き方だと本当に美味しいです。
    ワイルドに楽しみます!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です