秘伝コース6月の復習  Niさん(98-1)

美味しそうに出来ています。  新鮮な鯛の身で作れているのがわかります。
お出しとわさびの香りがしてきそうですね。   合格です
ご自分でも気づいておられますがもう少しちぎり海苔は粗いほうが美味しいです。
イメージとしてはあなたの薬指の爪くらいにちぎりましょう。
こちらも 合格です   自分でおろした鯛のアラを下処理して新鮮なうちに潮汁に仕立てるなんて なかなか普通の人にはできません。 しかもこの透明度ですから。絶対に生臭くないですね。  すばらしい これぞ秘伝コースです。


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コメント

  1. さなえ のコメント:
    中川さん

    診て頂きありがとうございます。
    合格嬉しいです。
    茶漬けも潮汁も身体に沁み渡る美味しさに癒されました。
    習った料理を作り、食べるたびに、「美味しい!中川さん、凄い。」と家族で感動します。
    これからの秘伝の授業も楽しみです。

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