美味しそうに焼けましたね。 おや 抹茶を変えたのかな? 小豆が偏って見えるのは混ぜるときの偏りでしょう。 大丈夫です 合格です
凹まずに上手く山形に焼けました。 合格です
同じサイズの2種類のパウンドケーキですが、焼いてみるとまったく正確が違って面白かったと思います。 こんなところからも陰陽を感じてくださっても良いしまったく感じなくても良いです なぜなら自由人コースだからです
美味しそうに焼けましたね。 おや 抹茶を変えたのかな? 小豆が偏って見えるのは混ぜるときの偏りでしょう。 大丈夫です 合格です
凹まずに上手く山形に焼けました。 合格です
同じサイズの2種類のパウンドケーキですが、焼いてみるとまったく正確が違って面白かったと思います。 こんなところからも陰陽を感じてくださっても良いしまったく感じなくても良いです なぜなら自由人コースだからです
中川さん、こんばんは。
遅くまでご指導くださってありがとうございます。
なんとかいただいた合格を励みに
コツを楽しく習得していきます!
はい、2種類のケーキを焼いてみて、
陰陽の歴然とした差を目の当たりにして驚嘆しています。
作用の影響力を実感しました。
すごく面白いです。
自由人コース、アンテナをピンピンにして楽しみます。
抹茶はお教室のと同じなのですが、不思議です。。