秘伝コース1月の復習  Obさん(90-2)

上手にできています  餡の透明度も強さも正しいですね  合格です
3度めの正直でも良いのです うまくいくまで挑戦する。 この心が大事です。
炒め物や焼き物ではない 柔らかい蒸気での加熱とじんわりあたたまる銀あんのような家庭を作っていってくださいね。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ゆこ のコメント:
    合格をくださりありがとうございます。

    絶妙なバランスが仕上がりを左右する難しくも探究心を掻き立ててくれるお料理でした。

    まだ極めたい部分があるので何度も作り調整していきます。

    また、今回感じたことを大事にし、食べている環境までぬくぬくと温まるような家庭を作ります。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です