良い鯵が買えましたね。 腹の身も皮に取られずにおろせました。 合格です
美味しそうに焼けています 前回のシワシワ焼きからちゃんと改善できました。
盛り付けも良いですね。 合格です。
ぺけの入れ方をもうすこし繊細にするともっとキレがでるでしょう。
良い鯵が買えましたね。 腹の身も皮に取られずにおろせました。 合格です
美味しそうに焼けています 前回のシワシワ焼きからちゃんと改善できました。
盛り付けも良いですね。 合格です。
ぺけの入れ方をもうすこし繊細にするともっとキレがでるでしょう。
診て下さりありがとうございます。
ようやく合格が頂けて嬉しいです。
焼き魚の切れ目は皮を切ろうとするとすぐに包丁が入りすぎてしまうので気を付けます。
「繊細」を意識します。
自分で一匹の魚を買って、おろして串を刺して焼く、ということは初めてで新鮮でした。
スーパーでパックの切り身を買って料理するのとでは全く違った魚料理の醍醐味を感じられました。教えて頂きありがとうございました。