満足コース3月の復習  Kaさん(86−4)

美味しそうに出来ています。  ご主人様の太鼓判もいただけてよかったですね。
私も嬉しいです。       合格です

美味しそうに出来ています。  白く柔らかく土佐煮ができています。 合格です
菜花が竹の子と平行青線にならないように注意しましょう。

美味しそうに出来ています。 これくらいにワイルドに焼き目がついたほうが良いのです。  合格です
鹿の子刻みが全体に及びすぎかなぁと言う感じです。 「不足の文化」ってよく私が言うてますよね。 足りないくらいで刻みが入っていないところにもあるように魅せる。
となればかっこいいのです。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. さえ より:

    中川さん、合格をありがとうございます。

    鹿の子刻みは中川さんの手元を覚えていたのに、ついついやり過ぎてしまいました。
    常々中川さんが仰っておられる引きの文化・
    不足の文化、このような贅沢なご指導を受けられることに感謝してもっと受け止められるように頑張ります。
    カッコいいお料理目指します!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です